欢迎光临屯堡乡人民政府公众信息网!  
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 屯堡新闻 > 正文
【换届进行时】中共屯堡乡第六次代表大会召开在即
2016-10-19 13:52:11   来源:    阅读:次 [字号:T T T]
中共屯堡乡第六次代表大会即将召开
努力营造风清气正的换届风气

    本网讯(通讯员 黄晓)中共屯堡乡第六次代表大会将于10月20日召开。目前,各项会议筹备工作正紧张有序进行着。

    为开好此次党代会,该乡专门成立了大会秘书处,下设秘书组、组织组、会务组、宣传组、后勤组和安全保卫组,经过召开多次筹备会议,认真准备会议各项工作,力争考虑到各个细节。同时,在党代表候选人提名、选举过程中充分发扬党内民主,坚持合法合规选举程序,将营造风清气正的“九严禁”、“九必须”的换届纪律始终贯穿到换届选举的过程中,采取受理举报、实地暗访等方式保证纪律先行,确保会议顺利召开。

    大会筹备工作做到了“三个到位”,即任务到位、任务到位、人员到位。每个工作人员细分了具体职责,保证工作任务落实到人。为大会胜利召开提供了良好的组织保障。据会务组介绍,已完成了《会议指南》等会议材料的印制和代表证制作,就大会期间的用餐、交通车辆、代表住宿等各项保障服务作出了详细安排。会议宣传组安排专人对会议过程展开全方位报道。同时,利用LED显示屏播放大会标语,利用垂幅、宣传牌等方式营造会议的热烈氛围。

    中共屯堡乡第六次代表大会经过紧锣密鼓的积极准备,将于明日召开,大会将选举产生新一届的乡党委及乡纪委的领导班子,这对继续推进我乡经济社会发展、营造风清气正、干事创业的良好政治生态具有十分重要的意义。

 

关闭本页】                             打印文章
Copyright© 2013 屯堡乡人民政府 版权所有 电话:+86-718-8562001 投搞信箱:estb002@126.com
网站管理:恩施市新闻中心(www.hbenshi.gov.cn) 技术支持:中天亿信 鄂ICP备08004709号
版权申明:本网站刊登的各种新闻、资料,均为恩施市屯堡乡人民政府版权所有,未经授权,禁止下载使用。

鄂公网安备 42280102000271号