欢迎光临屯堡乡人民政府公众信息网!  
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 屯堡新闻 > 正文
屯 堡:召开以“党员不能信仰宗教”为主题的支部党日活动
2016-11-16 10:39:45   来源:    阅读:次 [字号:T T T]
 
 
    本网讯(通讯员 黄晓 程慧)11月15日,屯堡乡各支部召开了以“党员不能信仰宗教”为主题的支部党日活动。
 
    活动严格按照缴纳党费、唱国歌、重温入党誓词、诵读党章、学习党规党纪、自选动作的程序进行,会议组织学习了十八届六中全会精神,再次传达学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,观看《榜样》中罗官章的片段,支部书记领学了《恩施州县乡领导班子换届工作简报》的文章,组织全体党员干部作“党员不能信仰宗教”专题教育,号召大家严守政治纪律和政治规矩,在思想和行动上做到不信教、不传教。
 
    自今年五月以来,屯堡乡组织了八期内容丰富、主题鲜明的支部主题党日活动。通过本次活动,大家深刻认识到,共产党员是坚定的马克思主义者,全乡党员干部要以正确的宗教观、价值观来引领群众崇尚科学文明,追求社会进步。
 
关闭本页】                             打印文章
Copyright© 2013 屯堡乡人民政府 版权所有 电话:+86-718-8562001 投搞信箱:estb002@126.com
网站管理:恩施市新闻中心(www.hbenshi.gov.cn) 技术支持:中天亿信 鄂ICP备08004709号
版权申明:本网站刊登的各种新闻、资料,均为恩施市屯堡乡人民政府版权所有,未经授权,禁止下载使用。

鄂公网安备 42280102000271号