欢迎光临屯堡乡人民政府公众信息网!  
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 屯堡新闻 > 正文
屯堡亮化工程暖民心
2013-11-04 17:06:49   来源:本地原创    阅读:次 [字号:T T T]

工作人员正在进行路灯安装

        本网讯(通讯员 白海 田宇希)11月4日,屯堡乡北区通道路灯安装工程正式开工。

        多年来,由于屯堡乡集镇街道夜间缺乏照明设备,群众开展休闲、健身、娱乐活动及夜晚出行极为不便,路灯安装将彻底解决这些问题,此次路灯安装工程是屯堡乡加强集镇建设,着力改善民生的又一项重要举措。

  据悉,此次工程屯堡乡政府筹集资金30余万元,用于购买照明设备,完成铺设线路、装设灯具、通电照明在内的所有环节,共安装路灯30盏,工程预计在本周内完成安装并投入使用。


关闭本页】                             打印文章
Copyright© 2013 屯堡乡人民政府 版权所有 电话:+86-718-8562001 投搞信箱:estb002@126.com
网站管理:恩施市新闻中心(www.hbenshi.gov.cn) 技术支持:中天亿信 鄂ICP备08004709号
版权申明:本网站刊登的各种新闻、资料,均为恩施市屯堡乡人民政府版权所有,未经授权,禁止下载使用。

鄂公网安备 42280102000271号