欢迎光临屯堡乡人民政府公众信息网!  
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 屯堡新闻 > 正文
屯堡乡打造整洁优美示范街
2013-11-26 11:05:32   来源:本站原创    阅读:次 [字号:T T T]

环卫工人正在清扫人行道

洒水车冲洗街道

        本网讯(通讯员 白海)11月26日,环卫工人正集中清理屯堡乡集镇北区通道上的落叶及泥土,洒水车也进入新街道进行冲洗。

        据悉,11月初屯堡乡正式开始集镇北区通道亮化、绿化工程,共安装路灯30盏,栽种桂花树150棵。两项工程的竣工标志着屯堡乡集镇北区通道示范街的建设已基本完成。街道宽敞,街灯明亮,绿树成荫,商业繁荣的示范街为屯堡城镇化建设的快速发展提供了新平台。

关闭本页】                             打印文章
Copyright© 2013 屯堡乡人民政府 版权所有 电话:+86-718-8562001 投搞信箱:estb002@126.com
网站管理:恩施市新闻中心(www.hbenshi.gov.cn) 技术支持:中天亿信 鄂ICP备08004709号
版权申明:本网站刊登的各种新闻、资料,均为恩施市屯堡乡人民政府版权所有,未经授权,禁止下载使用。

鄂公网安备 42280102000271号