欢迎光临屯堡乡人民政府公众信息网!  
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 屯堡新闻 > 正文
屯堡乡加快集镇新农村建设
2014-03-03 10:13:47   来源:    阅读:次 [字号:T T T]

参观学习


  本网讯(通讯员 白海)3月1日上午,屯堡乡城乡规划建设管理办公室联合屯堡居委会,共同商讨制定屯堡集镇新农村建设实施方案。当天,屯堡乡还组织专班参观学习了沐抚集镇的特色民居建设。

 
  据悉,屯堡乡2014年新农村建设以屯堡集镇为龙头,以黄鹤楼生态走廊为沿线,各中心村为节点,围绕“仙居恩施”这一目标着力打造的民居改造示范区。屯堡乡将进一步加强科学统筹和规划,不断提高农村危房改造、特色民居改造和宜居村庄建设的质量和水平;加强专业施工队伍的建设与管理,大力实施技术培训工程,强化技术指导服务,统一好建设标准、风格和要求,建出美观实用,群众欢迎的特色民居。
 

关闭本页】                             打印文章
Copyright© 2013 屯堡乡人民政府 版权所有 电话:+86-718-8562001 投搞信箱:estb002@126.com
网站管理:恩施市新闻中心(www.hbenshi.gov.cn) 技术支持:中天亿信 鄂ICP备08004709号
版权申明:本网站刊登的各种新闻、资料,均为恩施市屯堡乡人民政府版权所有,未经授权,禁止下载使用。

鄂公网安备 42280102000271号