欢迎光临屯堡乡人民政府公众信息网!  
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 屯堡新闻 > 正文
(群众路线)屯堡乡“夜学”群众路线理论
2014-03-13 20:39:00   来源:    阅读:次 [字号:T T T]

  本网讯(通讯员  张远斌 舒尚月)屯堡乡自党的群众路线教育实践活动启动后,3月12日晚,集中组织党员干部首次 “上夜校”,推动活动深入开展。

  晚6时,领导班子成员、乡直单位负责人、及村居负责人齐聚一堂,乡党委书记、人大主席团主席吴秀忠为党员干部作了《认真学习习近平总书记系列讲话精神为深入推进教育实践活动奠定坚实思想基础》的辅导报告,并着重解读了习近平在党的群众路线教育实践活动上的相关讲话精神。
 
  该乡将每周组织1次“夜校”学习,内容包括党的十八大报告及十八届三中全会决定、《中国共产党章程》、《论群众路线-重要论述摘编》、《党的群众路线教育实践活动领导干部学习文件选编》等以及全国各地联系服务群众经验做法、损害群众利益典型案例等等。
 
  在群众路线教育实践活动中该乡还将按照“缺什么、学什么”的原则,通过工作交流、业务研讨、专题讲座、夜学课堂等形式,组织干部学习政治理论、政策法规、农村实务等知识,以此提高乡干部的思想政治素质和做群众工作能力。

   学习结束后,乡党委副书记马承恩为使本次教育实践活动不虚、不空、不偏、不走过场,就活动督导工作的重要性进行了强调。

 
 
 
关闭本页】                             打印文章
Copyright© 2013 屯堡乡人民政府 版权所有 电话:+86-718-8562001 投搞信箱:estb002@126.com
网站管理:恩施市新闻中心(www.hbenshi.gov.cn) 技术支持:中天亿信 鄂ICP备08004709号
版权申明:本网站刊登的各种新闻、资料,均为恩施市屯堡乡人民政府版权所有,未经授权,禁止下载使用。

鄂公网安备 42280102000271号