欢迎光临屯堡乡人民政府公众信息网!  
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 屯堡新闻 > 正文
屯堡乡组织社区服刑人员集中学习
2014-06-20 16:39:12   来源:本网原创    阅读:次 [字号:T T T]
      
        培训会场
 
        本网讯(通讯员 邹兴菊)6月20日,屯堡乡社区矫正办公室组织辖区内部分社区服刑人员进行了集中教育学习。

        为了增强集中教育学习的效果,屯堡乡社区矫正办公室邀请市检察院驻市社区矫正局主任柳昌毅、市社区矫正工作局局长胡卫松、乡分管政法的党委副书记袁铭方和屯堡派出所负责人到会进行教育学习。会上组织学习了《湖北省社区矫正人员监管工作规定》,对社区服刑人员的报到登记、监督管理、请销假、就业等规定深入浅出地讲解,通报了我市一年以来的社区矫正工作情况,针对我乡社区服刑人员存在的问题和不良现象进行了批评和指正,要求参训的社区服刑人员将此次集中学习的情况写出心得体会,作为下次思想汇报的重要内容。此次集中教育学习收到了很好的效果,为社区服刑人员再一次上了"紧箍咒"。

        屯堡社区矫正办自2009年接管社区矫正工作以来,累计接收社区服刑人员81人,累计解除矫正教育45人,截止目前在管社区服刑人员36人。组织社区服刑人员集中学习教育主要是为了贯彻落实《社区矫正实施办法》,通过开展集中学习教育活动,使社区服刑人员自觉接受社区矫正教育,珍惜矫正教育改造机会,端正接受矫正教育态度,从而使他们及早正常融入社会。
关闭本页】                             打印文章
Copyright© 2013 屯堡乡人民政府 版权所有 电话:+86-718-8562001 投搞信箱:estb002@126.com
网站管理:恩施市新闻中心(www.hbenshi.gov.cn) 技术支持:中天亿信 鄂ICP备08004709号
版权申明:本网站刊登的各种新闻、资料,均为恩施市屯堡乡人民政府版权所有,未经授权,禁止下载使用。

鄂公网安备 42280102000271号