欢迎光临屯堡乡人民政府公众信息网!  
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 屯堡新闻 > 正文
屯堡:“刷黑”道路扮靓集镇
2014-07-31 16:23:29   来源:    阅读:次 [字号:T T T]



 
        本网讯(通讯员 田宇希 谭帮)7月31日,笔者在屯堡集镇看到,该乡集贸市场道路黑色化工程正在紧张施工,工人们顶着炎炎烈日将先前的水泥路“刷黑”。

        屯堡集镇集贸市场道路原为水泥路面,年久失修,坑坑洼洼,导致路面积水、垃圾清扫困难,居民出行不便。为完善集镇功能,缓解交通压力,美化、靓化集镇,该乡投资34万元进行此次道路黑色化工程,共“刷黑”道路5000余平方米,划定道路标线近3000米,提供停车位180个。

        此次工程的实施,将有效缓解屯堡集镇交通压力,提高道路交通安全系数,为引导居民规范停车、方便居民出行提供有效保障,为屯堡集镇道路实现“畅、洁、美、安”的目标打下坚实的基础。

 

关闭本页】                             打印文章
Copyright© 2013 屯堡乡人民政府 版权所有 电话:+86-718-8562001 投搞信箱:estb002@126.com
网站管理:恩施市新闻中心(www.hbenshi.gov.cn) 技术支持:中天亿信 鄂ICP备08004709号
版权申明:本网站刊登的各种新闻、资料,均为恩施市屯堡乡人民政府版权所有,未经授权,禁止下载使用。

鄂公网安备 42280102000271号