欢迎光临屯堡乡人民政府公众信息网!  
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 屯堡新闻 > 正文
屯堡乡全面部署高温条件下安全生产工作
2014-08-08 11:31:34   来源:    阅读:次 [字号:T T T]

会议现场

        本网讯(通讯员 刘力 曹象梅)8月7日,屯堡乡安委会成员单位第三次会议召开。会议对上半年安全生产工作进行了全面总结汇报,并就当前高温条件下安全生产工作作出了相关部署。

        在全乡安全生产工作中,由乡安办牵头,联合安委会相关部门,采取定期排查、专项整治与整改复查相结合的方式,对非煤矿山、危险化学品、木材加工等行业进行了检查。同时,抽查了加油站、卫生院、屯堡享买乐超市、恩施市伟峰矿业有限公司花石板高岭土矿、烟花炮竹专卖店等生产经营单位,对其安全生产设施、生产经营证件等进行了全面检查,并对存在的问题及安全隐患进行了复查。全乡安全生产态势良好,经济社会有序发展。

        下一步,该乡将针对高温天气下人们的出行规律及季节性特征,继续抓好水上安全、道路交通安全、房屋建筑安全等重点领域的专项整治工作;安委会成员单位既要切实履职尽责做好本部门工作,又要真正把安全生产工作作为核心工作来抓,进一步完善工作机制,增强工作的前瞻性、预见性,最大限度地把事故隐患消灭在萌芽状态,为建设花园屯堡创建一个良好的安全环境。


关闭本页】                             打印文章
Copyright© 2013 屯堡乡人民政府 版权所有 电话:+86-718-8562001 投搞信箱:estb002@126.com
网站管理:恩施市新闻中心(www.hbenshi.gov.cn) 技术支持:中天亿信 鄂ICP备08004709号
版权申明:本网站刊登的各种新闻、资料,均为恩施市屯堡乡人民政府版权所有,未经授权,禁止下载使用。

鄂公网安备 42280102000271号