欢迎光临屯堡乡人民政府公众信息网!  
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 屯堡新闻 > 正文
屯堡乡开展校园及周边安全隐患大排查
2015-03-03 09:57:02   来源:    阅读:次 [字号:T T T]

        本网讯(通讯员  田宇希 姜昌银)3月2日上午,由屯堡乡派出所牵头,联合乡安办、卫生防疫等部门于2015年新春开学第一天到全乡各学校开展校园及周边安全隐患大排查活动。

        本次排查主要是校园内安全隐患和校园周边安全隐患。排查组每到一所学校,首先就校内教学设施、围墙、厕所、楼梯、栏杆和供水、供电及消防安全等设施,学校教室、电脑室、食堂、宿舍等重点部位进行全面、认真、细致检查,做到不漏一处,不留任何死角。对检查出来的安全隐患迅速采取果断措施,明确专人负责、限时整改。其次对学校周边环境的安全隐患进行排查。排查中,学校进一步强化了门卫、值班及校内安全巡逻等制度,要求在上学、放学等重点时段加强门卫力量,坚决禁止闲散人员随意进出校园。

        本次大排查活动,为创建平安校园,及时消除校园周边环境安全隐患,确保全乡师生生命安全和身心健康,营造良好的育人环境,起到了积极作用。

关闭本页】                             打印文章
Copyright© 2013 屯堡乡人民政府 版权所有 电话:+86-718-8562001 投搞信箱:estb002@126.com
网站管理:恩施市新闻中心(www.hbenshi.gov.cn) 技术支持:中天亿信 鄂ICP备08004709号
版权申明:本网站刊登的各种新闻、资料,均为恩施市屯堡乡人民政府版权所有,未经授权,禁止下载使用。

鄂公网安备 42280102000271号