欢迎光临屯堡乡人民政府公众信息网!  
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 屯堡新闻 > 正文
州教育局志愿服务队温暖关爱儿童
2015-03-06 15:56:49   来源:    阅读:次 [字号:T T T]

         本网讯(通讯员 姜昌银)3月6日上午,在第105个 “三八”妇女节来临之际,由州教育局女职工组成的志愿服务队,在副局长唐生莲的带领下,来到屯堡乡鸭松溪教学点,为该教学点儿童送去关爱和温暖。

         屯堡乡鸭松溪教学点现有1名教师、11名儿童。志愿服务队来到该教学点后,走进教室,认真聆听孩子们上课。课后与孩子们亲切交流,了解他们的学习、生活等情况,并为每位儿童赠送学习、生活及体育用品,同时鼓励他们认真学习,健康成长。

关闭本页】                             打印文章
Copyright© 2013 屯堡乡人民政府 版权所有 电话:+86-718-8562001 投搞信箱:estb002@126.com
网站管理:恩施市新闻中心(www.hbenshi.gov.cn) 技术支持:中天亿信 鄂ICP备08004709号
版权申明:本网站刊登的各种新闻、资料,均为恩施市屯堡乡人民政府版权所有,未经授权,禁止下载使用。

鄂公网安备 42280102000271号