欢迎光临屯堡乡人民政府公众信息网!  
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 屯堡新闻 > 正文
屯堡卫生院志愿服务队下乡体检服务全面启动
2015-03-10 14:38:59   来源:    阅读:次 [字号:T T T]

        本网讯(通讯员 皇甫谢秋)为提高广大农民群众的健康水平,3月10日,屯堡乡中心卫生院公共卫生志愿服务队下乡体检服务活动全面启动。

        据了解,屯堡卫生院抽调20名医务人员组成志愿服务队到所辖14个行政村,免费为60岁以上老年人、慢性病患者、儿童、孕妇等提供血常规、尿常规、肝功能、肾功能、空腹血糖、血脂和心电图等检测服务。对于有特殊情况未能按时参加查体的重点人群,医院将安排乡医到村民家中进行查体,提高查体率。此次的惠民活动将持续到4月2日结束,旨在增强村民健康意识,做到有病早治、无病早防、增强体质、促进健康。

       此次志愿服务活动的开展,将有利于提高农村公共卫生服务水平,增强广大农村群众的健康意识。

关闭本页】                             打印文章
Copyright© 2013 屯堡乡人民政府 版权所有 电话:+86-718-8562001 投搞信箱:estb002@126.com
网站管理:恩施市新闻中心(www.hbenshi.gov.cn) 技术支持:中天亿信 鄂ICP备08004709号
版权申明:本网站刊登的各种新闻、资料,均为恩施市屯堡乡人民政府版权所有,未经授权,禁止下载使用。

鄂公网安备 42280102000271号