欢迎光临屯堡乡人民政府公众信息网!  
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 屯堡新闻 > 正文
屯堡小学开展“敬老爱老”活动
2015-03-11 08:25:48   来源:    阅读:次 [字号:T T T]

         本网讯(通讯员 许祥莹)“爷爷奶奶,我们还会回来看望你们的!”3月10日,屯堡小学组织学生到该乡福利院开展以“敬老爱老”为主题的孝敬老人活动,临走时学生们纷纷向老人们道别。

         当日,屯堡乡中心小学五年级二班的74名少先队员在老师的带领下,来到屯堡福利院,走进老人们的房间,细心帮助老人整理内务,耐心陪老人谈心,同时为老人们献上了精彩纷呈的土家文艺节目。

        据悉,“敬老爱老”活动是屯堡小学少先队每学期的常规活动,学校旨在通过这样的活动,使少先队员们培养敬老爱老的良好情操,用实际行动表达出对老人的尊敬,传递真挚的情义,让老人们真切地感受到社会大家庭的温暖。

关闭本页】                             打印文章
Copyright© 2013 屯堡乡人民政府 版权所有 电话:+86-718-8562001 投搞信箱:estb002@126.com
网站管理:恩施市新闻中心(www.hbenshi.gov.cn) 技术支持:中天亿信 鄂ICP备08004709号
版权申明:本网站刊登的各种新闻、资料,均为恩施市屯堡乡人民政府版权所有,未经授权,禁止下载使用。

鄂公网安备 42280102000271号