欢迎光临屯堡乡人民政府公众信息网!  
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 屯堡新闻 > 正文
屯堡乡扎实做好开学食品安全卫生工作
2015-03-05 08:29:00   来源:    阅读:次 [字号:T T T]
        本网讯(通讯员 谭红梅)开学已近一周,各学校食品安全工作抓的怎么样,安全隐患排查是否到位?3月4日,市食药局、市教育局工作专班走近屯堡乡各中小学,通过“看”、“访”、“查”、“验”的方式,抓好师生“舌尖上的安全”。

        在屯堡中学学生食堂,检查组一行对食品留样、食品保质、锅炉安全、规范操作等方面的工作逐一进行了检查,并现场与食堂工人和学生进行了交谈,希望他们做好学校食品卫生安全的监督者。

        据悉,早在开学前夕,市食药局、市教育局就联合下发通知,要求各乡镇食药所、中心学校按照属地管理原则,全力抓好开学期间的食品卫生安全工作。屯堡乡政府在召开专题会议部署此项工作的同时,责成乡食药所、中心学校深入辖区各中小学,重点排查各项食品安全管理制度是否落实,从业人员健康管理、晨检和留样制度是否严格落实,原料采购、贮存、加工制作等环节是否规范,餐饮具清洗消毒、设施设备配备及运转是否符合规定,票证是否齐全等,全方位、无死角,守好食品卫生安全的底线。

关闭本页】                             打印文章
Copyright© 2013 屯堡乡人民政府 版权所有 电话:+86-718-8562001 投搞信箱:estb002@126.com
网站管理:恩施市新闻中心(www.hbenshi.gov.cn) 技术支持:中天亿信 鄂ICP备08004709号
版权申明:本网站刊登的各种新闻、资料,均为恩施市屯堡乡人民政府版权所有,未经授权,禁止下载使用。

鄂公网安备 42280102000271号