欢迎光临屯堡乡人民政府公众信息网!  
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 屯堡新闻 > 正文
屯堡乡开展政治纪律和政治规矩集中教育活动
2015-04-27 16:55:28   来源:    阅读:次 [字号:T T T]

会议现场

张远虑作辅导报告

吴秀忠作动员讲话

周雁飞主持会议

专题知识测试

        本网讯(通讯员 田宇希)4月27日下午,为纪念“五四”运动96周年,屯堡乡召开全乡党员干部政治纪律和政治规矩集中教育活动动员大会,对我乡深入开展政治纪律和政治规矩集中教育活动进行动员和部署。乡党政领导班子成员、各村(居)委会书记、乡直单位负责人以及参加“严明政治纪律、严守政治规矩”专题知识竞赛的代表队队员参加会议。

        会议由乡党委副书记、乡长周雁飞主持,乡党委书记吴秀忠作动员讲话,乡纪委书记向异华同志领学《屯堡乡党政综合办公室关于在全乡党员干部中开展政治纪律和政治规矩集中教育活动的通知》并传达学习省、州、市领导关于政治纪律和政治规矩的重要讲话精神,市纪委常委、监察局副局长张远虑到会作辅导报告。

        乡党委书记吴秀忠在动员讲话中强调,要统一思想,充分认识政治纪律和政治规矩的极端重要性;强化规范,围绕“五个必须”牢固树立纪律和规矩意识,确立纪律和规矩的权威,遵从纪律和规矩,做到不违纪、不逾矩;学好五大重点内容,开展好“五个一”的学习模式,坚持“六个做到”,确保严守政治纪律和政治规矩集中教育活动出实效。

        市纪委常委、监察局副局长张远虑在辅导报告中围绕“主动适应新常态、当清醒人、当明白人”的主题,对当前高压、持续反腐的政治新常态进行分析,对当前形势的总体判断、党中央秉承的态度、坚持的原则、主要的手段以及终极目标等相关关键词进行详细解读,要求全乡广大党员干部认清形势,辨明方向,讲规矩、守纪律,做清醒人、做明白人,争当三严三实、忠诚、担当的好干部。

        会议最后对全体参会人员进行“严明政治规矩、严守政治纪律”专题知识测试。


关闭本页】                             打印文章
Copyright© 2013 屯堡乡人民政府 版权所有 电话:+86-718-8562001 投搞信箱:estb002@126.com
网站管理:恩施市新闻中心(www.hbenshi.gov.cn) 技术支持:中天亿信 鄂ICP备08004709号
版权申明:本网站刊登的各种新闻、资料,均为恩施市屯堡乡人民政府版权所有,未经授权,禁止下载使用。

鄂公网安备 42280102000271号