欢迎光临屯堡乡人民政府公众信息网!  
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 屯堡新闻 > 正文
屯堡乡全面动员部署“两学一做”学习教育工作
2016-05-04 19:19:30   来源:    阅读:次 [字号:T T T]
      
 
         本网讯(通讯员 曹象梅 吴奇彦)5月4日,屯堡乡组织召开全乡干部职工“两学一做”学习教育动员会,传达贯彻省、州、市“两学一做”学习教育动员会议精神,全面安排部署全乡 “学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育工作。

    乡党委书记叶辉作“两学一做”学习教育动员讲话,要求全乡党员干部要深刻领会“两学一做”学习教育的重大意义,做到学与做“两不误、两促进”,有力有序开展“两学一做”学习教育。

    会议强调,开展“两学一做”学习教育,重点是学,关键是做。要带着问题学,以尊崇党章、遵守党规为基本要求,以习近平总书记系列重要讲话精神武装全党为根本任务。要树立问题导向,着力解决一些党员不像党员、不在组织、不起作用、不守规矩的问题,切实把思想行动统一到党中央和省、州、市重大决策部署上来,在思想上聚焦目标,在实践中踏准步子。

    会议要求,要进一步明确“两学一做”学习教育的目标。全乡各党支部及广大党员干部要深刻理解“两学一做”的内涵,坚持“学”与“做”两不误,抓住落实“做”这个关键环节,不断增强信党跟党的信仰、信念、信心,分清事业、职业、副业的主次,常怀“生活知足、做人知不足、工作不知足”的心态。要通过学习教育进一步使党员干部坚定理想信念、勇于担当作为。要守住底线,不碰红线,净化心灵,锤炼党性,培养能干、能处、能忍的智慧,做一个有眼力、有魄力、有定力的农村基层党员干部。要统筹好各项工作,把“两学一做”学习教育与当前重点工作推进有机结合起来,确保“两学一做”学习教育与推进各项工作做到“两不误、两促进”,为推动全乡脱贫攻坚和全面建成小康社会提供坚强的组织保障。

    为增强全乡党员干部正确履职意识,提高依法履职能力,当天,该乡还邀请市检察院相关负责人为参会人员做了预防职务犯罪警示教育专题讲座。 

 
关闭本页】                             打印文章
Copyright© 2013 屯堡乡人民政府 版权所有 电话:+86-718-8562001 投搞信箱:estb002@126.com
网站管理:恩施市新闻中心(www.hbenshi.gov.cn) 技术支持:中天亿信 鄂ICP备08004709号
版权申明:本网站刊登的各种新闻、资料,均为恩施市屯堡乡人民政府版权所有,未经授权,禁止下载使用。

鄂公网安备 42280102000271号