欢迎光临屯堡乡人民政府公众信息网!  
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 屯堡新闻 > 正文
中国硒都网:花园屯堡全域旅游脱贫春光烂漫
2017-04-01 11:51:23   来源:    阅读:次 [字号:T T T]
    连日来,恩施市屯堡乡花枝、马者茶园、田凤坪村油菜基地以及素有小江南之称的小屯堡,迎来了踏青的游人,屯堡乡围绕打造旅游过境集镇、大力发展全域旅游促脱贫的措施初见成效。

  据了解,该乡境内自然资源丰富,花枝山、马者村有成片连块的茶园,田凤坪村拥有朝东岩、指纹梯田、拇指山以及卡门等抗日红色革命遗址。在抓精准扶贫工作中,该乡充分利用这些资源优势,大打乡村生态旅游牌,促进境内部分村脱贫增收取得明显效果,村民靠发展茶叶、观光旅游业农家乐增收。

  记者 伍功勋 特约航拍摄影师 黄波 通讯员 易东 摄







 






关闭本页】                             打印文章
Copyright© 2013 屯堡乡人民政府 版权所有 电话:+86-718-8562001 投搞信箱:estb002@126.com
网站管理:恩施市新闻中心(www.hbenshi.gov.cn) 技术支持:中天亿信 鄂ICP备08004709号
版权申明:本网站刊登的各种新闻、资料,均为恩施市屯堡乡人民政府版权所有,未经授权,禁止下载使用。

鄂公网安备 42280102000271号