欢迎光临屯堡乡人民政府公众信息网!  
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 屯堡新闻 > 正文
屯堡乡开展庆祝建党96周年系列活动
2017-06-30 16:39:30   来源:    阅读:次 [字号:T T T]

会议现场。
 

表彰先进党员。
 

入党宣誓。
 

叶辉同志讲党课。
 

文艺演出。
 

文艺演出。


文艺演出。
 

文艺演出。
 

文艺演出。
 
    本网讯(通讯员 李童)七一前夕,屯堡乡于6月30日举办了一系列活动,庆祝中国共产党成立96周年。

    庆祝大会在庄严的国歌声中开始。会上对2016-2017年度先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员予以了表彰;纳新党员进行入党宣誓,其他党员重温入党誓词。
 
    乡党委书记叶辉以“从诗词中认知、学习毛主席”为主题,为全体成员上了一堂生动的党课。他要求我们基层党员要学习毛泽东同志诗词中所彰显的的淡定、自信、大气的精神;加强自身学习、以埋头苦干的狠劲、求真务实的干劲、坚持不懈的韧劲打赢脱贫攻坚战。并就意识形态及信访维稳工作发表讲话。
 
    会议结束后,屯堡乡举行了庆祝建党96周年“诵、读、讲”文艺汇演活动。25个党(总)支部用歌唱、朗诵等形式表达对党生日的美好祝福,抒发了广大党员干部职工永跟党走的美好情怀。

    据悉,本次庆祝“七一”活动由中共屯堡乡委员会、屯堡乡政府主办,乡各党(总)支部、乡党政办、乡组织办承办。
关闭本页】                             打印文章
Copyright© 2013 屯堡乡人民政府 版权所有 电话:+86-718-8562001 投搞信箱:estb002@126.com
网站管理:恩施市新闻中心(www.hbenshi.gov.cn) 技术支持:中天亿信 鄂ICP备08004709号
版权申明:本网站刊登的各种新闻、资料,均为恩施市屯堡乡人民政府版权所有,未经授权,禁止下载使用。

鄂公网安备 42280102000271号