欢迎光临屯堡乡人民政府公众信息网!  
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 屯堡新闻 > 正文
屯堡乡召开重点工作推进会
2017-09-04 17:50:07   来源:    阅读:次 [字号:T T T]

    本网讯(通讯员 李童)9月4日,屯堡乡召开2017年重点工作推进会,总结2017年上半年工作情况、对全乡重点工作再部署。省、州、市派驻的扶贫工作队、各村(居)书记(第一书记)、扶贫专干、乡直各单位主要负责人等参加会议。

    会上由各分管领导对全乡重点工作进行总结安排。易地扶贫搬迁工作上,分管领导对全乡各村易迁动工率、入住率进行通报,并对选址、施工安全及旧房拆除工作做了详细安排,要求各村(居)迅速将工作落到实处,加快工作进度,全力以赴的做好2017年易地扶贫搬迁工作。

    在精准扶贫工作上,分管领导强调,要精准动态管理,落实工作责任,专人专职管理信息数据;要着力解决突出问题,对照任务清单,分解指导督办;要严格过程管理,强化督办考核,严肃追责问责,快速推进扶贫项目建设;要始终保持清醒的头脑,保持振奋的状态,保持担当的精神,再接再厉,履职尽责,强力推进脱贫攻坚。

    在综治信访维稳及安全生产工作上,分管领导从当前形势不容乐观、维稳压力时不我待、维稳难题合力攻坚三个方面对全乡综治信访维稳及安全生产进行了深刻分析与安排部署,并强调各职能部门要明确责任、主动介入,做好食品、建筑、消防、防汛等重点领域的矛盾纠纷隐患排查。以高度的警觉性和政治敏感性,切实化解矛盾纠纷,为迎接党的十九大召开营造一个安定和谐的大环境。

    乡党委书记叶辉在对重点工作作出补充、强调后,要求全乡干部在工作中务必突出一个“实”字,只有做好日常性的工作,夯实工作基础,才能达到镇定自若、从容应对的效果。他提出,干部队伍中,要形成一种积极向上的精神风貌,工作上要勇于担当、锐意进取,方法上要因时制宜、科学施策,以一种充满活力的精神状态,去不断开拓工作新局面、创造新业绩。
关闭本页】                             打印文章
Copyright© 2013 屯堡乡人民政府 版权所有 电话:+86-718-8562001 投搞信箱:estb002@126.com
网站管理:恩施市新闻中心(www.hbenshi.gov.cn) 技术支持:中天亿信 鄂ICP备08004709号
版权申明:本网站刊登的各种新闻、资料,均为恩施市屯堡乡人民政府版权所有,未经授权,禁止下载使用。

鄂公网安备 42280102000271号