欢迎光临屯堡乡人民政府公众信息网!  
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 屯堡新闻 > 正文
加强节前供水安全督查
2017-09-26 10:35:00   来源:    阅读:次 [字号:T T T]
    本网讯(通讯员 张艳萍)国庆长假来临之际,恩施市硒泉供水屯堡分公司对屯堡、罗针、大龙潭水厂的管网设施及水厂设备,进行了彻底清理和大排查,并对原水、出厂水、末梢水、管网水的水质进行了检测,处理工艺和水质检测都符合水质安全的标准。

    通过此次排查,对发现的设备问题进行及时整改。下一步,供水公司将定期对辖区内水质及供水设备进行检查,确保辖区群众供水安全。

 
关闭本页】                             打印文章
Copyright© 2013 屯堡乡人民政府 版权所有 电话:+86-718-8562001 投搞信箱:estb002@126.com
网站管理:恩施市新闻中心(www.hbenshi.gov.cn) 技术支持:中天亿信 鄂ICP备08004709号
版权申明:本网站刊登的各种新闻、资料,均为恩施市屯堡乡人民政府版权所有,未经授权,禁止下载使用。

鄂公网安备 42280102000271号