欢迎光临屯堡乡人民政府公众信息网!  
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 屯堡新闻 > 正文
绷紧安全弦 确保“双节”安全生产
2017-09-27 15:43:21   来源:    阅读:次 [字号:T T T]

    本网讯(通讯员 李童)9月27日,屯堡乡召开综治信访维稳暨安全生产工作会,乡综治成员单位和安委会成员单位主要负责人、各村综治专干、法律顾问团律师参加会议。

    各村居代表就现阶段安全及信访领域的工作情况及存在的隐患进行了汇报,并表示将尽快解决上访户的合理诉求、全力调解民众纠纷,营造和谐稳定的生产生活环境;乡国土所就辖区内地质灾害防治和非煤矿山监管存在的问题进行情况说明。下一步将加大对辖区内地质灾害隐患点监测力度及防范工作,提高民众对地质检测设备的保护意识使监测设备尽快投入使用;乡建办就建筑施工质量及施工安全进行交流发言,对施工期间存在的工人不带安全帽、未设置安全警示牌等问题进行整改,加大巡查力度,保障建筑施工及质量安全;派出所及移民站就道路交通、水上交通安全存在的问题进行汇报,下一步,将联合学校共同对校园周边治安环境、机动车超载等问题进行安全巡查,时刻绷紧安全弦。

    乡长马承恩强调,各村各部门强化责任担当。对群众反映强烈的重大疑难信访问题、安全生产问题,要严督严查,一盯到底、直至解决。督察检查工作要突出问题导向,不走过场,不放过任何一个矛盾问题,不漏掉任何一个风险隐患。国庆期间值班人员要严守值班纪律,确保24小时信息畅通、积极迅速响应、做好处置紧急突发事件的各项准备,以安全稳定的社会环境迎接党的十九大胜利召开。
关闭本页】                             打印文章
Copyright© 2013 屯堡乡人民政府 版权所有 电话:+86-718-8562001 投搞信箱:estb002@126.com
网站管理:恩施市新闻中心(www.hbenshi.gov.cn) 技术支持:中天亿信 鄂ICP备08004709号
版权申明:本网站刊登的各种新闻、资料,均为恩施市屯堡乡人民政府版权所有,未经授权,禁止下载使用。

鄂公网安备 42280102000271号