欢迎光临屯堡乡人民政府公众信息网!  
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 屯堡新闻 > 正文
坎家村:土地确权进入公示纠错阶段
2017-09-28 15:20:34   来源:    阅读:次 [字号:T T T]

 指认界线。
 
    本网讯(通讯员 徐山棋)坎家村土地确权工作自3月开展以来,374户土地已完成实测。9月28日,在村干部和测绘公司技术人员的帮助下,村民通过电子地图和纸质地图两种图册,共同开展土地界线认定工作,进入二轮公示准备阶段。
 
    土地确权工作开展以来,坎家村由综治专干牵头专门成立了一支由离任老党员干部组成的“土地确权村民协调小组”,这些老党员干部对分田历史了然在心,在村里也颇受尊重,能够很好的解决土地确权工作引起的土地纠纷问题。
 
    据了解,新的土地承包经营权证强化了对土地承包经营权的物权保护,能够最大限度保障农民土地承包权益,在进行土地流转、抵押贷款,解决土地承包经营纠纷方面,会起到重要作用。



 
关闭本页】                             打印文章
Copyright© 2013 屯堡乡人民政府 版权所有 电话:+86-718-8562001 投搞信箱:estb002@126.com
网站管理:恩施市新闻中心(www.hbenshi.gov.cn) 技术支持:中天亿信 鄂ICP备08004709号
版权申明:本网站刊登的各种新闻、资料,均为恩施市屯堡乡人民政府版权所有,未经授权,禁止下载使用。

鄂公网安备 42280102000271号