欢迎光临屯堡乡人民政府公众信息网!  
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 屯堡新闻 > 正文
市委组织部赴我乡调研党建工作
2017-09-27 15:24:00   来源:    阅读:次 [字号:T T T]
    本网讯(通讯员 徐岳)9月27日,市委组织部赴屯堡乡就“整乡提升”、五星支部创建情况进行调研并召开座谈。

    座谈会上市委组织部收集了部分村支部书记、乡直单位支部书记在对五星支部创建过程中的意见及困难,为各支部书记答疑解惑,给出指导建议。

    据悉,基层党建整乡提升暨五星示范党支部现场会已于9月15日在罗针田村党支部召开,通过现场会向各村(社区)支部书记直观传达五星示范支部创建方式与标准,层层推动落实。“无职党员设岗定责难以落实,无职党员意识不够,工作中可能存在不负责现象,我们村还在摸索奖励机制,提升工作积极性、完善制度保障性。”鸭松溪村党支部书记鲁格在会上说到。

    为落实全面从严治党向基层延伸、向纵深发展的要求,屯堡乡根据市委加强基层党建整市推进支部建设工作的部署,以“五个要素”建设为统领,以争创“五星”合格党支部为抓手,逐步解决支部党建工作存在困难和问题,推进党建工作全面进步、全面过硬,全乡党支部在2017年底达到“五星”标准,不断增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力。

 
关闭本页】                             打印文章
Copyright© 2013 屯堡乡人民政府 版权所有 电话:+86-718-8562001 投搞信箱:estb002@126.com
网站管理:恩施市新闻中心(www.hbenshi.gov.cn) 技术支持:中天亿信 鄂ICP备08004709号
版权申明:本网站刊登的各种新闻、资料,均为恩施市屯堡乡人民政府版权所有,未经授权,禁止下载使用。

鄂公网安备 42280102000271号