欢迎光临屯堡乡人民政府公众信息网!  
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 屯堡新闻 > 正文
中南财经政法大学爱心团队走进新街小学
2017-09-30 15:26:07   来源:    阅读:次 [字号:T T T]

话剧表演。


捐赠现场。


 
    本网讯(通讯员 陈威  姜昌银)9月30日,中南财经政法大学爱心团队走进屯堡乡新街小学开展了“走进乡村小学关爱留守儿童”活动。恩施电视台、共青团恩施市委、乡团委和屯堡乡中心学校相关人员参加了此次活动。

    活动中,中南财经政法大学爱心团队为该校的留守儿童送去了图书、体育用品等教学物资,同时还为该校所有师生奉献了一场与恩施抗战期间石牌战役有关的话剧《不朽殊勋》。随后与该校的留守儿童开展了座谈交流,了解孩子们的困难,与孩子们畅谈理想,并同他们互动做游戏,进行心灵的沟通。爱心团队们亲切的话语、温暖的笑容让孩子们很快就忘记了羞怯,围着爱心团队队员们争先恐后交流着自己的学习情况,诉说自己的小小心愿。

    最后,爱心团队表示,希望此类爱心活动能够温暖孩子们的心灵,使他们感受到社会的关爱,健康快乐的成长。

 
关闭本页】                             打印文章
Copyright© 2013 屯堡乡人民政府 版权所有 电话:+86-718-8562001 投搞信箱:estb002@126.com
网站管理:恩施市新闻中心(www.hbenshi.gov.cn) 技术支持:中天亿信 鄂ICP备08004709号
版权申明:本网站刊登的各种新闻、资料,均为恩施市屯堡乡人民政府版权所有,未经授权,禁止下载使用。

鄂公网安备 42280102000271号