欢迎光临屯堡乡人民政府公众信息网!  
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 屯堡新闻 > 正文
念好社区矫正“紧箍咒” 强化日常监管促稳定
2017-09-29 16:59:00   来源:    阅读:次 [字号:T T T]
    本网讯(通讯员 邹兴菊)近日,社区服刑重点人员童某主动放弃请假外出的打算,并保证严守社区矫正管理规定,好好改造、深刻反省、诚恳悔罪。

    屯堡司法所强化日常监管,对辖区内的30余名社区服刑人员采取三大监管措施:一是对辖区内的社区矫正重点人员进行了走访和个别谈话,掌握其思想、行为动态,对存在的不良倾向予以及时矫正,确保其思想稳定;二是运用社区服刑人员网上信息化平台功能,对社区服刑人员的日常活动轨迹实施精准定位监管;三是国庆、中秋节前,组织了一次集中教育活动,再次强调我所管理规定和管理方式 ,对服刑人员的日常行为规范进行教育和整改。

    为确保我乡社区矫正工作的安全稳定,屯堡司法所对在矫的30余名社区服刑人员在“周闻其声,月见其人”的基础上,切实落实安全责任,加强对社区矫正重点人员、重点时段、重点环节的排查管控,严防脱管漏管、杜绝重新犯罪现象发生。
 
 
关闭本页】                             打印文章
Copyright© 2013 屯堡乡人民政府 版权所有 电话:+86-718-8562001 投搞信箱:estb002@126.com
网站管理:恩施市新闻中心(www.hbenshi.gov.cn) 技术支持:中天亿信 鄂ICP备08004709号
版权申明:本网站刊登的各种新闻、资料,均为恩施市屯堡乡人民政府版权所有,未经授权,禁止下载使用。

鄂公网安备 42280102000271号