欢迎光临屯堡乡人民政府公众信息网!  
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 屯堡新闻 > 正文
余秋红到屯堡调研花枝茶厂生产情况
2014-09-07 13:32:56   来源:    阅读:次 [字号:T T T]



        本网讯(通讯员 田宇希)9月5日,市人大副主任余秋红到屯堡乡花枝茶厂调研,就花枝茶厂拟建茶叶清洁生产线的规划提出建设性意见。

        当日,在乡党委书记吴秀忠的陪同下,余秋红来到花枝茶厂,跟负责人亲切交谈,详细了解该厂近期发展规划,并对拟建茶叶清洁生产线的选址进行现场查看。

        余秋红对花枝茶厂生产经营现状给予高度评价,她强调,企业要以干求助,加快茶叶清洁生产线规划建设进度;并表示会为企业发展创造良好的外部环境,下一步将组织水利、交通等相关部门深入调研,强化基础设施建设,为当地老百姓解决饮水难、出行难等问题,带动企业跨越式发展,同时真正惠及民生。

关闭本页】                             打印文章
Copyright© 2013 屯堡乡人民政府 版权所有 电话:+86-718-8562001 投搞信箱:estb002@126.com
网站管理:恩施市新闻中心(www.hbenshi.gov.cn) 技术支持:中天亿信 鄂ICP备08004709号
版权申明:本网站刊登的各种新闻、资料,均为恩施市屯堡乡人民政府版权所有,未经授权,禁止下载使用。

鄂公网安备 42280102000271号