欢迎光临屯堡乡人民政府公众信息网!  
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 屯堡新闻 > 正文
屯堡乡为2667亩茶园提供有机肥
2014-09-16 08:31:38   来源:    阅读:次 [字号:T T T]
    本网讯(通讯员 谭毅 简锦碧)9月15日,笔者在屯堡乡新街村看到,茶农廖光正在领取生物质有机肥,用于茶叶的冬季肥培管理。
 
    为了提高土壤有机质含量,培肥地力,不断加强耕地质量建设,提升茶叶品质,增加农民收入。屯堡乡农业服务中心免费向新街、车坝、马者等村茶农发放生物质有机肥40吨,引导茶农使用有机肥,发展绿色生态农业产业,推进屯堡乡“一富五零”农林科技示范园建设。
关闭本页】                             打印文章
Copyright© 2013 屯堡乡人民政府 版权所有 电话:+86-718-8562001 投搞信箱:estb002@126.com
网站管理:恩施市新闻中心(www.hbenshi.gov.cn) 技术支持:中天亿信 鄂ICP备08004709号
版权申明:本网站刊登的各种新闻、资料,均为恩施市屯堡乡人民政府版权所有,未经授权,禁止下载使用。

鄂公网安备 42280102000271号