欢迎光临屯堡乡人民政府公众信息网!  
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 屯堡新闻 > 正文
屯堡:社员共享产业发展红利
2015-03-10 15:11:01   来源:    阅读:次 [字号:T T T]

 
          本网讯(通讯员 田宇希)“以前家里学生上学都有些困难,自从加入合作社,种植茶叶以来,每年差不多有五六万块钱的收入,年底还能享受到分红和返利,我们现在生活条件改善了很多!”、“大家一定要按照合作社的要求,施有机肥,对茶园进行标准化管理,希望合作社在茶园深修剪等技术方面多做指导!”3月10日,屯堡乡花枝山村有机茶专业合作社召开社员大会,社员代表们如是说道。

         当天,来自屯堡乡花枝山村的200多位合作社社员参加此次大会。会议选举产生了新任理事长,对社员分红、返利进行了现场兑现,与会社员就茶叶种植、茶园管理等技术进行交流。该社表示,始终将食品安全放在第一位,将花枝茶打造成富硒茶、健康茶的代表品牌。

        该乡产业发展负责人指出,企业、社员要树立品牌意识,重点打造特色品牌;强化安全理念,守护好“舌尖上的安全”;尊重自然规律,强化科技创新理念,生产真正生态、健康的产品;全体社员要树立合作、共赢的意识,合作社要着力打造专业化生产团队,将花枝茶品牌做大做强。

关闭本页】                             打印文章
Copyright© 2013 屯堡乡人民政府 版权所有 电话:+86-718-8562001 投搞信箱:estb002@126.com
网站管理:恩施市新闻中心(www.hbenshi.gov.cn) 技术支持:中天亿信 鄂ICP备08004709号
版权申明:本网站刊登的各种新闻、资料,均为恩施市屯堡乡人民政府版权所有,未经授权,禁止下载使用。

鄂公网安备 42280102000271号