欢迎光临屯堡乡人民政府公众信息网!  
您当前的位置:首页 > 小康屯堡 > 党建动态 > 正文
省委组织部周崇堂副部长来屯堡调研基层党建工作
2010-11-24 19:38:05   来源:    阅读:次 [字号:T T T]


 
省委组织部副部长周崇堂调研屯堡乡基层党建工作

   本网讯(通讯员 宋世品 向玉华 雷刚)11月23日,湖北省委组织部副部长周崇堂在州委副书记柳望春、州委组织部部长刘艳红、州委常委、市委书记谭文骄等领导的陪同下来到恩施市屯堡乡,专题调研基层党建工作。
   在屯堡乡杨家山村委会,调研组详细了解了该村“创先争优”活动、“五个基本、七个体系”建设情况、党员电化教育以及基础台账等方面的工作情况。周部长对屯堡乡基层党建工作取得的成效表示肯定,并勉励基层党员干部再接再厉,迎难而上,把基层党建工作做得更好。
   据悉,屯堡乡杨家山村委会按照“五个基本、七大体系”的要求和乡党委的工作部署,高标准、严要求,规范有序、全面有效地抓基层组织建设,大力开展党风廉政建设,把加强基层组织建设与推动新农村建设相结合,认真落实各项惠农政策,引导老百姓创业致富,取得了良好的效果。

关闭本页】                             打印文章
Copyright© 2013 屯堡乡人民政府 版权所有 电话:+86-718-8562001 投搞信箱:estb002@126.com
网站管理:恩施市新闻中心(www.hbenshi.gov.cn) 技术支持:中天亿信 鄂ICP备08004709号
版权申明:本网站刊登的各种新闻、资料,均为恩施市屯堡乡人民政府版权所有,未经授权,禁止下载使用。

鄂公网安备 42280102000271号