欢迎光临屯堡乡人民政府公众信息网!  
您当前的位置:首页 > 小康屯堡 > 党建动态 > 正文
屯堡司法所对法律援助案件审批和指派实施全程代理
2011-08-07 23:32:58   来源:    阅读:次 [字号:T T T]

 

  本网讯(通讯员 李美略 )8月3日,屯堡司法所工作人员到市法律援助中心办理了4件法律援助案件的审批和指派手续,至此,该所今年已为符合条件的当事人办理了7件法律援助案件审批和指派手续。
 
  为减轻困难当事人负担,考虑其路途遥远,屯堡司法所结合民主评议政风行风活动,对于符合条件的当事人主动提供全程代理服务,直接到市法律援助中心办理有关手续,2010年共办理法律援助案件13件。

  今年适逢本系统开展民主评议政风行风“回头看”和创建群众满意“基层十佳站所”活动,为使此项活动取得实效,在去年工作模式的基础上,该所今年将法律援助案件的全程代理服务作为一项制度固定下来,以确保受援对象不走一步冤枉路,不花一分冤枉钱。

 

 

 

                      

关闭本页】                             打印文章
Copyright© 2013 屯堡乡人民政府 版权所有 电话:+86-718-8562001 投搞信箱:estb002@126.com
网站管理:恩施市新闻中心(www.hbenshi.gov.cn) 技术支持:中天亿信 鄂ICP备08004709号
版权申明:本网站刊登的各种新闻、资料,均为恩施市屯堡乡人民政府版权所有,未经授权,禁止下载使用。

鄂公网安备 42280102000271号