欢迎光临屯堡乡人民政府公众信息网!  
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文
恩施市林业局屯堡林业站2017年秋季松材线虫病除治前公示
2017-10-09 08:54:08   来源:    阅读:次 [字号:T T T]
根据市林业局工作安排,现将2017年秋季松材线虫病拟除治情况公示如下:
一、除治范围:
根据普查结果,本辖区范围内的马者村,杨家山村、新街村、花枝山村、鸭松溪村、屯堡居委会6个村86小班内的马尾松枯死树和未普查到的枯死树为本次除治范围。
二、除治对象:
1、松材线虫病危害致死松树;
2、风折致死松树;
3、火烧致死松树。
三、除治时间:
2017年10月15日至2017年12月20日。
四、病死树处理方法:
对清理的病(枯)死树一律采取就地焚烧处理。
五、除治施工单位:
本次除治采取择优选择的方式,经站委会集体研究,确定恩施市瑞云绿化有限公司为本次松材线虫病除治施工单位,具体施工负责人为廖瑞云。
松材线虫病除治清理工作接受社会监督,对不按施工要求除治清理的单位和个人,欢迎广大群众来电来函举报,举报电话:林业站电话:0718-8562043;市森防站电话:0718-8242955
                                                                                                                              


 屯堡林业管理站
2017年10月9日
 
 
关闭本页】                             打印文章
Copyright© 2013 屯堡乡人民政府 版权所有 电话:+86-718-8562001 投搞信箱:estb002@126.com
网站管理:恩施市新闻中心(www.hbenshi.gov.cn) 技术支持:中天亿信 鄂ICP备08004709号
版权申明:本网站刊登的各种新闻、资料,均为恩施市屯堡乡人民政府版权所有,未经授权,禁止下载使用。

鄂公网安备 42280102000271号