欢迎光临屯堡乡人民政府公众信息网!  
您当前的位置:首页 > 花园屯堡 > 产业发展 > 正文
巧借东风好扬帆 产业升级再发力
2017-08-31 08:21:24   来源:    阅读:次 [字号:T T T]
    2017年6月22日,浙江省委常委、杭州市委书记赵一德同志视察调研我乡,对我乡茶叶产业发展提出指导意见。为迅速落实赵一德同志的指示要求,进一步借力精准扶贫政策红利,推进全乡茶叶产业提档升级,在杭州市对口支援办的接洽下,屯堡乡党委政府组织人员赴杭州市建德县和湖州市安吉县实地考察白茶生产加工、种苗培育、产品销售及茶叶加工机械等产业发展情况。

    通过本次实地考察,屯堡乡人民政府确定了在全乡范围内有序推进白茶产业发展计划,拟投入近百万元,从浙江选购优质白茶茶苗,在全乡发展1000亩白茶茶园,特别是在马者村,依托茶叶种植大户,建立200亩白茶产业示范基地。经与杭州市农业局对接并同意,该示范基地将成为杭州市对口支援恩施市的第一个样板工程。同时,该示范基地将与我乡润色工程齐头并进,为全乡5万亩茶园的提档升级锦上添花,推动我乡茶叶产业百尺竿头更进一步。
 
关闭本页】                             打印文章
Copyright© 2013 屯堡乡人民政府 版权所有 电话:+86-718-8562001 投搞信箱:estb002@126.com
网站管理:恩施市新闻中心(www.hbenshi.gov.cn) 技术支持:中天亿信 鄂ICP备08004709号
版权申明:本网站刊登的各种新闻、资料,均为恩施市屯堡乡人民政府版权所有,未经授权,禁止下载使用。

鄂公网安备 42280102000271号